वास्तु विशेषांक
वास्तु विशेषांक

वास्तु विशेषांक  दिसम्बर 2011

व्यूस : 14096
वास्तु शास्त्र भारत की एक प्राचीन गूढ विद्या है। वास्तु शास्त्र का आधार मानव जीवन में संतुलन का प्रतिपादन करना है। वास्तु का मूलभूत सिद्धांत प्रकृति के सूक्ष्म एवं स्थूल प्रभावों को मानव मात्र के अनुरूप प्रयोग में लाना है।
vastu shastra bharat ki ek prachin gudh vidya hai. vastu shastra ka adhar manav jivan men santulan ka pratipadan karna hai. vastu ka mulbhut siddhant prakriti ke sukshm evan sthul prabhavon ko manav matra ke anurup prayog men lana hai.


.