रिसर्च जर्नल के इस विशेषांक में विवाह कब होगा, जन्मपत्रिका में नीच व उच्च ग्रहों का विपरीत फल, आजिविका का क्षेत्र निर्धारण, हस्तरेखा में कैंसर के संकेत आदि को सम्मिलित किया गया है।
risarch jarnal ke is visheshank men vivah kab hoga, janmapatrika men nich v uchch grahon ka viprit fal, ajivika ka kshetra nirdharan, hastarekha men kainsar ke sanket adi ko sammilit kiya gaya hai.