Role of Ashtakoot in Horoscope Matching
Role of Ashtakoot in Horoscope Matching

Role of Ashtakoot in Horoscope Matching  आगस्त 2024

व्यूस : 242
सनातन धर्म के अनुसार जातक को प्रथम संस्कारों द्वारा सुसंस्कृत किया जाता है। जन्म से मृत्यु तक 16 संस्कार होते है। सोलहवां संस्कार अंतिम क्रिया अर्थात् अंत्येष्टि होती है तथा इसी के साथ संस्कारों की समाप्ति होती है।
sanatan dharm ke anusar jatak ko pratham sanskaron dvara susanskrit kiya jata hai. janm se mrityu tak 16 sanskar hote hai. solhvan sanskar antim kriya arthat antyeshti hoti hai tatha isi ke sath sanskaron ki samapti hoti hai.


.