अक्टूबर 2024 विशेषांक

अक्टूबर 2024 विशेषांक  अकतूबर 2024

व्यूस : 726
फ्यूचर समाचार के इस विशेषांक में शरद पूमिर्ण और करक चतुर्थी व्रत, दशहरा/विजयादशमी एवं अहोई अष्टमी व्रत, शारदीय नवरात्र पूजन विधि, नवरात्र और विजयादशमी, व्यक्तित्व विकास की दिशा का निर्धारण, विवाह में विलंब के कारण एवं निर्धारण, कुंडली में बनने वाले अशुभ योग का जीवन पर प्रभाव, ग्रहों द्वारा रोग विवरण एवं रोग मुक्ति का ज्योतिषीय गणना से संभावित समय एवं आदि विषय शामिल हैं।
fyuchar samachar ke is visheshank men sharad pumirn aur karak chaturthi vrat, dashhra/vijyadshmi evan ahoi ashtami vrat, shardiya navratra pujan vidhi, navratra aur vijyadshmi, vyaktitva vikas ki disha ka nirdharan, vivah men vilanb ke karan evan nirdharan, kundli men banne vale ashubh yog ka jivan par prabhav, grahon dvara rog vivaran evan rog mukti ka jyotishiya ganna se sanbhavit samay evan adi vishay shamil hain.

अक्टूबर 2024 विशेषांक

आगामी पत्रिका पढ़ें

अप्रकाशित पत्रिका पढ़ने के लिए, फ्यूचर समाचार के ऑनलाइन सदस्य बने


.