अक्टूबर 2023 विशेषांक
अक्टूबर 2023 विशेषांक

अक्टूबर 2023 विशेषांक  अकतूबर 2023

व्यूस : 3669
फ्यूचर समाचार के इस विशेषांक में चंद्रयान-3, पितृ पक्ष का महत्व, पितरों को कैसे पहुंचता है ‘श्राद्ध का भोजन’,नवरात्र में करें माता बगलामुखी की साधना, कालसर्प एवं उपाय, धूनी (धूप) देना, ग्रहों से जानें अपने स्वाद और खान-पान को, पूर्वजन्म और केतु, अपने कुंडली से जाने आपका वैवाहिक जीवन सुखी होगा या दुखमय? आदि विषय शामिल हैं।
fyuchar samachar ke is visheshank men chandrayan-3, pitri paksh ka mahatva, pitron ko kaise pahunchta hai ‘shraddh ka bhojn’,navratra men karen mata baglamukhi ki sadhna, kalasarp evan upay, dhuni (dhup) dena, grahon se janen apne svad aur khan-pan ko, purvajanm aur ketu, apne kundli se jane apka vaivahik jivan sukhi hoga ya dukhmy? adi vishay shamil hain.


.