जुलाई 2024 विशेषांक

जुलाई 2024 विशेषांक  जुलाई 2024

व्यूस : 606
फ्यूचर समाचार के इस विशेषांक में विवाह पर ग्रहों का प्रभाव, कैसी होगी आपकी प्रेयसी - शुक्र से जानिय, दशा या गोचर क्या सटीक, कुंडली से कैसे जानेंगे कि आपको किस कार्य क्षेत्र में सफलता मिलेगी, केतू मोक्ष कारक, देश के प्रमुख शनि धाम, मनुष्य योनि से देवयोनि की यात्रा - मनुष्य एक भटका हुआ देवता आदि विषय शामिल हैं।
fyuchar samachar ke is visheshank men vivah par grahon ka prabhav, kaisi hogi apki preysi - shukra se janiya, dasha ya gochar kya satik, kundli se kaise janenge ki apko kis karya kshetra men saflta milegi, ketu moksh karak, desh ke pramukh shani dham, manushya yoni se devyoni ki yatra - manushya ek bhatka hua devta adi vishay shamil hain.


.