Divorce
Divorce

Divorce  आगस्त 2024

व्यूस : 308
विवाह विच्छेद, जीवन की कड़वाहट को रेखांकित करता है जो विवाह के उपरांत वैवाहिक सुख के स्थान पर पति और पत्नी के वैवाहिक जीवन में विष्टनकारी परिस्थिति के कारण निर्मित होती है तथा पति-पत्नी का वैवाहिक सुख के प्रति धैर्य विलुप्त हो और उनके अहंकार के दोनों का आकार इतना विशाल स्वरूप ग्रहण कर लेता है जिसका अंत विच्छेद या तलाक है
vivah vichched, jivan ki karvahat ko rekhankit karta hai jo vivah ke uprant vaivahik sukh ke sthan par pati aur patni ke vaivahik jivan men vishtanakari paristhiti ke karan nirmit hoti hai tatha pati-patni ka vaivahik sukh ke prati dhairya vilupt ho aur unke ahankar ke donon ka akar itna vishal svarup grahan kar leta hai jiska ant vichched ya talak hai


.