कैंसर रोग के योग और काल निर्धारण
कैंसर रोग के योग और काल निर्धारण

कैंसर रोग के योग और काल निर्धारण  

व्यूस : 147
रोगों के संबंध में कुछ लोगों की यह धारणा है, कि वे आहार-विहार आदि की अनियमिता के कारण उत्पन्न होते है। और यदि मनुष्य इन पर समुचित नियन्त्रण रखे, तो वह स्वस्थ एंव दीर्घजीवी बना रह सकता है। किन्तु ज्योतिष शास्त्र की मान्यता इससे भिन्न है।
rogon ke sanbandh men kuch logon ki yah dharna hai, ki ve ahar-vihar adi ki aniyamita ke karan utpann hote hai. aur yadi manushya in par samuchit niyantran rakhe, to vah svasth env dirghajivi bana rah sakta hai. kintu jyotish shastra ki manyata isse bhinn hai.


.