फ्यूचर समाचार के इस विशेषांक में नक्षत्र फल, कुंडली में ग्रह कब होते हैं शुभ-अशुभ और योगकारक, कौन बनता है अंतरिक्ष वैज्ञानिक, फलित ज्योतिष एवं रंग चिकित्सा, विवाह कब होगा: शीघ्र, समय पर या विलंब से, नक्षत्रों में सर्वोत्तम, जन्मकुंडली में बुध ग्रह, लग्नस्थ केतु व उसके अन्य ग्रहों से संबंध, ज्योतिष में शनि की विशेषता, क्या है गंडमूल नक्षत्र, कैंसर का योग कुंडली में आदि विषय शामिल हैं।
fyuchar samachar ke is visheshank men nakshatra fal, kundli men grah kab hote hain shubh-ashubh aur yogkarak, kaun banta hai antriksh vaigyanik, falit jyotish evan rang chikitsa, vivah kab hoga: shighra, samay par ya vilanb se, nakshatron men sarvottam, janmakundli men budh grah, lagnasth ketu v uske anya grahon se sanbandh, jyotish men shani ki visheshta, kya hai gandmul nakshatra, kainsar ka yog kundli men adi vishay shamil hain.