फ्यूचर समाचार के इस विशेषांक में श्री कृष्ण जन्माष्टमी, कृष्ण की रास लीला- या जीवन रस लीला, श्रीकृष्णजी का भगवत्प्राप्ति संदेश, अंक व आकस्मिक दुर्घटनाएं, क्या कहती है आपके बच्चे की कुंडली? जानिए भविष्य के संकेत, शादी होगी या नहीं तारीख कैसे ज्ञात करें, नवग्रह- रोग एवं उपाय आदि विषय शामिल हैं।
fyuchar samachar ke is visheshank men shri krishn janmashtami, krishn ki ras lila- ya jivan ras lila, shrikrishnaji ka bhagavatprapti sandesh, ank v akasmik durghatanaen, kya kahti hai apke bachche ki kundli? janie bhavishya ke sanket, shadi hogi ya nahin tarikh kaise gyat karen, navagrah- rog evan upay adi vishay shamil hain.